Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Милан уговаривает Ибрагимовича и Коларова

Милан уговаривает Ибрагимовича и Коларова

Планирующий объемную трансформацию игрового состава футбольный клуб "Милан" утвердился с перспективным кандидатом на роль игрока защиты с левой позицией, и ведёт переговоры с игроком, который выступает за английский клуб "Манчестер Сити", по имени Александр Коларов.

МИЛАН УГОВАРИВАЕТ ИБРАГИМОВИЧА И КОЛАРОВА


Сербский футболист, двадцати девяти лет отроду, заработал неплохую славу в итальянском чемпионате выступая за "Лацио" и после четырёх лет в английской премьер-лиге готов вернуться в Серию А.

На данный момент единственной помехой перехода защитника является его заработная плата. В "Манчестр Сити" он зарабатывает четыре с половиной миллиона евро за сезон, и "красно-чёрные" были не готовы платить такую зарплату за него, но на днях всё изменилось. Всё поменялось с того момента, когда акционером клуба стал человек по имени Би Тайчубола, который раскошелился и выделяет 150 миллионов на приобретение новых игроков, что очевидно вдохновило "Милан".

Стоит также отметить, что представитель Златана Ибрагимовича, изначально отрицавший вероятность перехода шведского футболиста в стан своей бывшей команды, теперь двусмысленно намекает, что это в принципе возможно. А если учесть, что вчера итальянцы предложили Златану подписать трехлетний договор с заработной платой в шесть с половиной миллионов европейских денег, то это может стать дополнительным стимулом и выглядит вполне реально.

"Милан" очевидно готов тратиться на новые приобретения, на это указывает еще тот факт, что недавно итальянский клуб предлагал клубу "Торино" за сербского игрока обороны Николаса Максимовича, который играет в национальной команде Сербии, пятнадцать миллионов, а это уже что-то да значит.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *