Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Роман Широков о повязке капитана

Роман Широков о повязке капитана

Футболист российской футбольной сборной, а также игрок футбольного клуба "Спартак" Роман Широков поведал прессе, что повязка капитана даёт ему шанс повести партнёров по команде за собой.

Роман Широков о повязке капитана


Игроки футбольной команды России в столице нашей Родины подготавливаются дружескому поединку с белорусской сборной, который запланирован на седьмое июня, а также к встрече групповой квалификации на Евро-2016 года с австрийской сборной, которая состоится четырнадцатого июня. Напомним, что на мировом чемпионате, проходящем в Бразилии в четырнадцатом году, капитанская повязка была у Василия Березуцкого, а Роман не смог сыграть в этом первенстве, потому как был травмирован.

"Тренировки идут в хорошем положительном русле. Не считаю, что игроки сильно устали после проведённого сезона. Мы подготавливаемся в столице России, дома, поэтому должно быть больше позитивных эмоций, и игра должна быть иной. Статус капитана для меня означает прежде всего ответственность за команду, и возможность повести её вперёд", - заявил полузащитник.

Широков также поделился мнением о первом сопернике российской национальной команды - белорусской сборной. "У них наставники сменились, пришли новые игроки, показывающие неплохой футбол. Они стремятся играть в футбол атакующего стиля, а сейчас также подготавливаются во встрече с нами. Полагаю, что матч получится интересным. Сейчас все мысли только о товарищеском матче, концентрация на нём, об игре с Австрией пока не думаем", - рассказал Роман.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *