Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мигель Данни остаётся в Зените

Мигель Данни остаётся в Зените

Игрок полузащиты из Португалии Данни решил продлить договор с питерским футбольным клубом "Зенит", такую информацию предоставил портал клуба. Стоит напомнить, что у футболиста еще не закончился срок текущего контракта в команде, который истечёт тридцатого июня. По предоставленной информации, контракт португальца подписан на два года.

Мигель Данни остаётся в Зените


Интересно, но совсем недавно, перед последним туром российской премьер-лиги Мигель заявил, что покидает "Зенит". Руководители клуба с сам Данни обсуждали условия нового контракта довольно долго, но так и не смогли найти золотой середины. В итоге португальский игрок решается на конференцию с прессой, где объявил о том, что матч с "Локомотивом" будет последним в стане "сине-бело-голубых".

Но несмотря на это, 5 июня спортивное издание Португалии сообщило о том, что Данни остаётся в петербургском клубе, подписав двухлетнее соглашение с ним. Хотя буквально вчера российские СМИ пестрили новостями, что португальский полузащитник перейдёт в "Краснодар". Также футболистом заинтересовались некоторые иностранные команды, но в конечном итоге Дании предпочёл остаться в "Зените".

Стоит также отметить, что Данни мог оказаться в клубе Турции под названием "Бешикташ" еще в прошлом сезоне. Тогда ему было предложено оформить контракт на три года с зарплатой в три с половиной миллиона евро с премиальными за каждую игру в виде пятнадцати тысяч евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *