Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Смородская мечтает поработать с Карпиным

Смородская мечтает поработать с Карпиным

Главный руководитель столичного футбольной команды "Локомотив" Ольга Смородская рассказала, что была бы не против в перспективе работать с экс-наставником московского клуба "Спартак", а также бывшим его игроком Валерием Карпиным, но несмотря на это в текущий момент его персона не рассматривается на должность тренера железнодорожной команды.

Смородская мечтает поработать с Карпиным


После того, как с тренерского мостика убрали ключевого наставника "Локомотива" Миодрага Божовича, на этот пост был поставлен Игорь Черевченко, который временно заменял главного тренера железнодорожников. Однако эта временная должность впоследствии стала его постоянной, после того как его утвердили рулевым команды. В средствах массовой информации просачивались публикации о том, что Карпина рассматривают как кандидата на тренерский пост.

"Валера Карпин - отличный специалист и человек, обладающий множеством положительных качеств, а также мой давний товарищ. Это ложная информация, и я удивлена, что кто-то использует его имя в таком контексте. Ни Валерий, ни я таких заявлений не делали. Я была бы рада поработать с Карпиным, не буду это скрывать. Но сегодня ситуация складывается таким образом, что мое доверие легло на Игоря Червеченко, и пока никого другого я не вижу на это место", - дала свой ответ президент "Локо" на вопрос о том, обсуждали ли кандидатуру Карпина на пост основного наставника клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *