Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Рубин" не откажется от Лиги Европы

"Рубин" не откажется от Лиги Европы

Казанский клуб "Рубин" будет участвовать в европейском футбольном турнире Лига Европы при том условии, если УЕФА накажет столичное "Динамо", лишив клуб участия в этом турнире, сообщил руководитель команды из Казани Айрат Гараев.

Рубин не откажется от Лиги Европы


Недавно надзорный орган УЕФА по финансовому ведению дел в футбольных клубах (CFCB) отдало дело московского клуба в арбитраж в связи с тем, что "Динамо" длительно нарушало условия фейр-плей. Напомним что по этому условию клуб должен вести финансовые дела так, чтобы не было убытка. А клуб тратил весьма большие деньги на покупку игроков и зарплаты так, что клубный счёт был в минусе. Теперь клуб могут наказать и лишить участия в Лиге Европы. При раскладе, если у "бело-голубых" отнимут это право, то в ЛЕ будет выступать команда, которая находится сразу за "Динамо", и эта команда "Рубин".

"Мы не имеем огромного желания, чтоб футбольный клуб "Динамо" наказали, но безусловно, не будем отказываться от возможности сыграть в еврокубке. Ждать и надеятся с мольбой на устах вердиката УЕФА мы не будем. Если нам выпадет возможность участия в ЛЕ, то нужно будет пересматривать бюджет. Мы осознаём, что на это необходимо будет выделение дополнительных финансов", - поведал Гараев, которого цитирует портал клуба в интернете.

Недавно адвокат Михаил Прокопец сообщал спортивному изданию о том, что арбитражный суд по спорту (CAS) наказал "Рубину" заплатить игроку полузащиты Дмитрию Торбинскому неустойку за то что клуб в одностороннем порядке расторг договор с футболистом.

"Это не совсем так. Это мы направляли обращение в суд по поводу того, чтобы Торбинский вернул часть суммы, которую мы ему выплатили. Это наше заявление суд удовлетворил, но не полностью. То есть суд определил, что компенсация, выплаченная футболисту по завершению судебного спора, больше необходимой", - сообщил генеральный директор "рубиновых".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *