Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аленичев ведёт переговоры со Спартаком

Аленичев ведёт переговоры со Спартаком

Срок контрактного договора Дмитрия Аленичева с тульским "Арсеналом" заканчивается пятнадцатого июня, ввиду того что он ведёт переговоры со столичным клубом "Спартак", а игроков клуба из Тулы к будущему сезону подготавливает бывший тренер молодёжки "канониров" Виктор Булатов, заявил руководитель клуба Андрей Никитин.

Аленичев ведёт переговоры со Спартаком


"Канониры" по результатам завершённого сезона вылетели из РФПЛ и теперь как минимум один сезон будут выступать в фНЛ. Что касается Аленичева, то он находится в статусе кандидата на должность ключевого наставника московского "Спартака" и на текущий момент времени проводит переговоры с руководством клуба.

"У Дмитрия договор с "Арсеналом" оканчивается пятнадцатого числа. Также нам известно, что он обговаривает условия контракта со "Спартаком", а итоги переговоров станут известны уже на будущей неделе. Чтоб не приостанавливать тренировки, исполняющим обязанности тренера был назначен бывший наставник молодёжи Виктор Булатов. В середине июня коллектив команды прибудет на спортивную базу, а восемнадцатого будет проведён запланированный медицинский осмотр. Касаемо предсезонного сбора, то, вероятно, он будет проведён в пределах страны. Старт ФНЛ запланирован на одиннадцатое июля, и времени у нас куда-то уезжать совершенно нету", - поведал Никитин, интервью с которым можно посмотреть на официальном портале клуба.

Директор также оповестил, что клубный бюджет будет сформирован примерно через недельку.

"Конкретные его цифры на данный момент назвать трудно. Подготавливаем документацию, которая будет рассмотрена совместно с руководством клуба. Эта ситуация должна разрешиться на будущей недели. Более скрупулёзный разбор определённых граней финансовой работы "Арсенала" будет готов позже", - прибавил Никитин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *