Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Сборной Сербии нужно брать пример с ЦСКА"

"Сборной Сербии нужно брать пример с ЦСКА"

Руководству сборной Сербии по футболу нужно обратить внимание на то, как управляют руководители столичного футбольного клуба ЦСКА своим клубом, которые не спешат менять своего наставника команды, чтоб национальная сборная Сербии смогла добиться достойных результатов, сообщил хавбек "красно-синих" Зоран Тошич, являющийся также игроком сербской сборной.

Сборной Сербии нужно брать пример с ЦСКА - Тошич


Леонид Слуцкий заступил на тренерский мостик ЦСКА осенью девятого года. Под его управлением московская команда смогла два раза выиграть российскую премьер-лигу в сезоне 12-13 года и 13-14, а также дважды выиграть Кубок страны в сезоне 10-11 года и 12-13, и наконец стать двухкратными обладателями Суперкубка Российской Федерации (тринадцатый и четырнадцатый год). А в сербской сборной уже успели поменять 9-ть наставников с шестого года. С ноября месяца четырнадцатого года основным наставником Сербии является Радован Чурчич.

"За мое пятилетнее пребывание в команде московских армейцев я находился под управлением единственного тренера Леонида Слуцкого. Посреди ночи он меня пробудит и я сразу пойму, что ему нужно от меня на поле. А в национальной команде Сербии я пребываю уже восьмой год, и за этот период на моей памяти уже поменяли около десяти наставников. И каждый тренер требует от игроков своё, всегда по-разному. Поэтому даже привыкнуть не успеваешь", - поведал Тошич, интервью с которым разместила сербская газета "Спортски Журнал".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *