Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Боруссия не будет изобретать другой стиль игры"

"Боруссия не будет изобретать другой стиль игры"

Футбольный клуб "Боруссия" из Дортмунда обладает своей уникальной стилистикой игры и не намерена изобретать что-то другое, сообщил ключевой наставник команды из Германии Томас Тухель.

Боруссия не будет изобретать другой стиль игры - Тухель


Напомним, что Тухель заменил на тренерском мостике клуба Юргена Клоппа, решившего покинуть дортмундский клуб по завершению текущего сезона и уйти в свободное плавание.

"Команда выработала собственный уникальный футбольный стиль и не планирует придумывать что-то иное. "Боруссия" показывает динамичную атакующую игру, которая мне весьма по нраву. Мы всегда устремлены к атаке, когда владеем мячом, и стремимся его побыстрее отобрать, если его потеряли. В моём коллективе набраны талантливейшие игроки, уровень которых даёт возможность доминировать над соперником. Если мы узнаем друг друга получше, то я буду знать, какую схему игры необходимо выстраивать", - цитирует слова Тухеля, произнесённые им на 1-ой конференции с прессой, интернет-портал немецкого клуба.

Также специалист прибавил, что на его решение встать у руля "Боруссии Дортмунд" повлияло доверительное отношение к нему со стороны главного руководителя дортмундцев Ханса-Йоахима Ватцке, а также другого руководителя по спортивной части Михаэля Цорка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *