Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Семак рассказал правду про сборную России

Семак рассказал правду про сборную России

Российская футбольная сборная не находится в числе элиты, и ожидания от футбола, который она показывает, не всегда оправдываются, сообщил один из тренеров команды Сергей Семак.

Семак рассказал правду про сборную России


Игроки сборной России в этот период готовятся к товарищеской встрече с белорусской сборной, которая пройдёт седьмого июня, а также к игре квалификационного турнира Евро-2016 с австрийской сборной, которая состоится четырнадцатого числа этого месяца. По прошествии 5-ти туров в активе Австрии тринадцать баллов и они являются лидерами группы, обгоняя россиян, находящихся на третьей строчке, на пять очков.

"Безусловно на данный момент присутствует некоторый негатив по отношению к нашей сборной, когда оправданный, когда нет, - заявил Семак представителям СМИ. - Болельщики не всегда адекватно оценивают возможности сборной. У нас есть та команда, которую мы имеем. Мы стараемся сделать достаточно сильный коллектив, способный разрешать поставленные задачи. Сегодня мы не находимся в числе команд топ-уровня, поэтому нам необходимо трудится и двигаться в этом векторе, выжимая до конца ресурсы, находящиеся в нашем распоряжении".

Семак считает, что люди зачастую любят сосредотачиваться на негативе, который происходит вокруг игроков.

"Игра в сборной это одно, свободное от футбола время - это другое. И у каждого спортсмена есть свои увлечения, свои развлечения и своё мнение по поводу этого времени. - Кто-то любит ходить в клубы со стриптизом, а кто-то ходит в храм и помогает детишкам. Но людям и прессе гораздо интереснее обсуждать первый вариант", - поделился тренер.

"Россия не единственная страна, где футболисты ходят отдохнуть в развлекательные клубы или посмотреть на стриптизёрш, но эти явления не принимают такой резонанс как у нас. Это всё проявления того отношения к российской команде, который имеется в обществе. Часто это объяснимо, но надо смотреть под объективным углом, а не сосредотачиваться на отдельных негативных ситуациях", - прибавил Семак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *