Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Непомнящий расстроен поражением "Томи"

Непомнящий расстроен поражением "Томи"

Игроки футбольного клуба "Томь" играли не хуже "Урала" из Екатеринбурга в 1-ой встрече двухматчевого противостояния за право выступать в РФПЛ в будущем сезоне, а по числу голевых ситуаций даже переплюнули его, сообщил наставник коллектива из Томи Валерий Непомнящий.

Непомнящий расстроен поражением Томи


Матч, проходивший третьего июня на домашнем стадионе томской команды, завершился при счёте 0-1 в пользу екатеринбургского клуба, гол за который смог забить Александр Ставпец.

"Расстроен. Играли на одном уровне, при этом создавали голевых ситуаций поболее, а вот с завершением этих моментов видимо проблемы...Допустили в обороне оплошность и в итоге получили гол. Не хочется произносить банальные вещи, но убеждён, что в во второй встрече мы будем биться до конца, опускать руки не в наших правилах", - сказал Непомнящий, слова которого приводит портал клуба.

По мнению тренера, екатеринбургская команда может показывать более сильный футбол, но и томский коллектив обязан выступать сильнее. "Концовка встречи всегда довольно тревожна и рискованна, особенно когда приходится делать замены: встроится футболист в игру или нет?! В сегодняшнем матче замены не получились, вынужден признать. Мы привыкли делать по четыре замены, а здесь я побоялся испортить игру", - прибавил он.

Наставник екатеринбуржцев Юрий Матвеев сказал, что матч был наполнен борьбой, что игроки "Урала" подготавливались к этому поединку ответственно, понимали, что это одна из самых играющих коллективов ФНЛ, что клуб из Томи любит силовую игру. "Были знакомы с разными сторонами соперника и пробовали этим пользоваться, что-то удалось, а что-то не удалось", - поведал тренер

Второй стыковой матч состоится седьмого июня в Тюмени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *