Наша группа ВК Добавить в закладки
» » У "Спартака" есть стратегия развития

У "Спартака" есть стратегия развития

Столичный "Спартак" будет поэтапно продвигаться в направлении чемпионского титула, план преобразования клуба уже есть, заявил ключевой директор "красно-белых" Сергей Родионов.

У Спартака есть стратегия развития - Родионов


Родионова второго мая назначили гендиром "Спартака", он сменил другого руководителя Романа Асхабадзе. Московская команда завоевала свой последний кубок в далёком 2003 году, когда выиграла Кубок страны.

"Все должны делать своё дело. Для этого есть всё необходимое. За что хочется выразить благодарность руководству "Спартака" и лично Леониду Федуну. Не достаёт лишь единственного элемента - чемпионского титула. Мне доверили данную должность, и я сделаю всё возможное, чтобы добиться более хороших результатов", - сказал Родионов на встрече с прессой.

"Спартак" сейчас перезагружается, это можно отнести ко всему, что творится в столичном клубе. Мы все обязаны осознавать, что нам необходимо методично продвигаться к титулам. Стратегия дальнейших действий уже существует. Но не одномоментно, а поэтапно и разумно", - уточнил он.

Также он заметил, что момент, когда ему предложили вступить на должность генерального директора, был весьма неожиданным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *