Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Краснодар" грамотно пристроил ненужных футболистов

"Краснодар" грамотно пристроил ненужных футболистов

Футбольный клуб "Краснодар", занявший третье место в российской премьер-лиге, смог достичь такого результата благодаря тому, что грамотно использовал игроков, которые не пользовались большим спросом на трансферном рынке, - поделился с изданием заслуженный футбольный наставник страны Игорь Корнеев.

Южная команда впервые смогла занять такое высокое место в российском чемпионате.

Краснодар грамотно пристроил ненужных футболистов


"Краснодар" грамотно используют собственную систему привлечения футболистов, которые не смогли подстроиться под остальные сильные команды РФПЛ. К примеру, Измайлова. Безусловно я не имею в виду Рому Широкова, который является одним из самых сильных игроков полузащиты в России на сегодняшний день. Марата я бы футболистам такого уровня не стал причислять", - рассказал Корнеев в телефонной беседе.

"Краснодар" - отличный компактная команда без звёздных футболистов, способная достойно конкурировать", - прибавил он.

По мнению специалиста, "последующий игровой год для краснодарского клуба будет определяющим". "В завершенном сезоне от команды скорее всего никто не ожидал, что она сможет занять бронзу чемпионата. В будущем сезоне соперники станут относиться к "Краснодару" более ответственно. А в целом, "Краснодар", безусловно, заслуживает похвалы", - подытожил тренер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *