Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ташуев не ожидал завершения контракта с Анжи

Ташуев не ожидал завершения контракта с Анжи

Ключевой наставник команды "Анжи" из Махачкалы Сергей Ташуев рассказал спортивному изданию, что не думал, что его договор с махачкалинским клубом не продлят.

Напомним, что первого июня руководство клуба оповестило о том, что больше не нуждается в услугах Ташуева. Бывший тренер встал на тренерский мостик "Анжи" в мае прошлого года, и с его помощью футбольный коллектив из Махачкалы смог финишировать вторым в ФНЛ, а также выйти в РФПЛ. Срок договора с тренером окончился с наступлением лета.

Ташуев не ожидал завершения контракта с Анжи


"Контракт закончился 31 мая, и я до последнего ждал информации, продлят его или нет, но информации не поступило. Я был убеждён, что контракт продлят - уже были подготовлены товарищеские матчи с иностранными клубами на сборах. Но внезапно что-то поменялось, даже не представляю что именно, я еще не виделся с руководством", - заявил Ташуев в телефонном разговоре.

Специалист также прибавил, что у него был определённый договор с руководителями "Анжи", что если команда выйдет в премьер-лигу, то совместная работа будет продолжена.

"Были беседы на перспективу еще только тогда, когда я прибыл в расположение клуба. Тогда была речь, что если "Анжи" пройдёт в РФПЛ, то будем сотрудничать далее, и я как-то не волновался по этому поводу. Я был подготовлен с работе в РФПЛ, имел собственные идеи и задумки на следующий сезон. Безусловно, нужно сказать спасибо руководителям, потому как все необходимые условия для работы были предоставлены, чтоб все хорошо трудились", - резюмировал наставник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *