Наша группа ВК Добавить в закладки
» » В Сборной России нет лидера - Шатов

В Сборной России нет лидера - Шатов

Российская футбольная сборная на данный момент не обладает тем лидером, способным в нужный момент стать маяком, который поведёт вперёд всю команду, такое заявление сделал игрок полузащиты питерского клуба "Зенит", а также сборной России Олег Шатов.

В Сборной России нет лидера - Шатов


Российская сборная четырнадцатого июня проведёт один из ответственнейших матчей квалификационного раунда Евро-2016 со австрийской сборной. На сегодня Австрия лидирует в группе G, имея в активе тринадцать баллов. Наша же команда находится лишь на 3-й позиции, набрав только 8 очков.

"На сегодняшнем этапе настоящего капитана в команде нет, повязка лидера кочует от игрока к игроку и нигде не задерживается. На данный момент такого лидера, который бы смог повести за собой, и которого бы все беспрекословно слушались, нету. Но я полагаю, что сборной очень нужен такой лидер. Такой, чтобы сказал "повернуть направо" - и все пойдут направо", - поделился Шатов.

Олег полагает, что этим человеком мог бы быть полузащитник столичного "Динамо" Игорь Денисов, которого, к сожалению, не взяли в итоговый состав команды на встречу с Австрией. "Я считаю, что раньше такую функцию выполнял Денисов. Он парень прямолинейный, любит правду, из-за этого его и недолюбливают. Но с моей точки зрения, он практически всегда был прав", рассказал футболист.

По наблюдениям футболиста, Денисов предпочитает общаться, говоря правду прямо в глаза и это не зависит от того, какой собеседник перед ним и на какую тему они общаются. "Если Игорь посчитает, что кто-то поступил недостойно, несправедливо, то он не станет молчать, а подойдёт и скажет об этом. Это относится не только к футболу, он и в жизни такой же", - прибавил собеседник.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *