Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Дочь Блаттера не верит в продажность отца

Дочь Блаттера не верит в продажность отца

Дочка главы ФИФА Йозефа Блаттера по имени Коринн уверена, что её отец является обладателем таких черт характера, которые бы никогда не позволили ему быть причастным к коррупции.

Дочь Блаттера не верит в продажность отца


Двадцать седьмого мая нескольких крупных руководителей международной федерации футбола были взяты под арест в Швейцарии в связи с выдвинутыми против них обвинениями с коррупционным подтекстом. Те, кто их обвинял, уверены в том, что в ФИФА процветает крупномасштабная коррупция, которая прежде всего касается определительного жребия между странами претендентами на чемпионаты мира. По информации средств массовой информации, Блаттера могут допросить в швейцарской прокуратуре по поводу назначения России и Катара странами-хозяйками ЧМ-2018 и ЧМ-2022.

"Нет таких людей, которые бы не были грешны, но мой папа не тот, кто мог бы брать взятки. Всё состояние, которое он имеет, заработаны им только лишь за счёт честного труда, он весьма трудолюбив. Его личностные свойства не дозволяют ему принимать взятки", - сказала Коринн Блаттер, слова которой приведены на сайте БИ-БИ-СИ.

По её мнению, кто-то намеренно раздул этот коррупционный скандал, касающийся ФАФА и её отца. "Не буду утверждать кто именно это делал, но это точно было спланировано определённым кругом лиц, заинтересованным в этом скандале. Этих людей можно охарактеризовать как "тёмные силы", они делали всё, чтобы навредить ещё осенью 2014 года", - прибавила она.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *