Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Арсенал и Торпедо вылетают в ФНЛ

Арсенал и Торпедо вылетают в ФНЛ

У столичного футбольного клуба "Торпедо", а также у тульского клуба "Арсенал" перед завершающим туром премьер-лиги были самые плохие ситуации для того, чтобы продолжить играть в следующем сезоне РФПЛ. Обоим футбольным коллективам нужно было не только победить соперников, но и необходимо было рассчитывать на ужасную игру конкурентов на вылет.

Арсенал и Торпедо вылетают в ФНЛ


Но несмотря на ожидания конкуренты сыграли весьма достойно. Екатеринбургский "Урал" как по закону подлости смог обыграть грозненский "Терек", который, впрочем, был без мотивации на борьбу, а "Ростов" сыграл с ничейным результатом и получил один балл, необходимый для сохранения прописки в РФПЛ.

Из двоих вылетевших в ФНЛ команд, возможности остаться в последнем туре премьер-лиги было достойно "Торпедо", которое переиграло саранскую "Мордовию", но и это их не спасло. "Чёрно-белые" по объективным причинам не составляют конкуренцию в российском первенстве. У клуба отсутствует постоянный стадион, болельщики нарушают правила поведения, из-за чего клуб постоянно получает штрафы, а игроки не стабильно получают заработную плату.

"Канониров" весь год старался спасать Аленичев, но на финальной дистанции туляки очевидно провалились. Как и "автозаводцам", "Арсеналу" трудно было конкурировать в РФПЛ. У многие футболистов лишь в этом сезоне состоялся дебют в первенстве страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *