Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Рубин остаётся без Лиги Европы

Рубин остаётся без Лиги Европы

В конечном туре российского чемпионата по футболу определялась судьба единственного оставшегося счастливого билетика во второй по значимости европейский кубок под названием Лига Европы. За право им обладать боролись две команды: казанский "Рубин" и московское "Динамо". До тридцатого тура москвичи были впереди клуба из Казани всего на одно очко, но при условии равных баллов "бело-голубые" проигрывали "Рубину" четвёртое место по такому показателю как очные встречи клубов.

Рубин остаётся без Лиги Европы


Московская команда не смогла переиграть "Краснодар" и тем самым позволило казанцам взять судьбу в свои руки и выиграть путёвку в Лигу Европы. Но коллектив Билялетдинова не смог воспользоваться этой возможностью. В гостях "Рубин" смог только с ничейным результатом окончить матч с командой "Уфы", более того казанской команде пришлось догонять уфимцев уже во втором тайме после того как пропустили гол в первой половине встречи.

Уфа смогла забронировать себе своё законное место в российском первенстве на будущий сезон, перескочив через опасные и неприятные стыковочные матчи за право остаться в РФПЛ. Далеко не все ожидали от этой неприглядной команды, игравшей большое количество домашних игр на нейтральных и чужих полях, таких результатов. Многие очевидно давно похоронили "Уфу" и заочно отправили её в ФНЛ, но не тут-то было. Команда показала характер и остаётся в премьер-лиге.

Что же касается "Рубина", то у него ещё есть возможность попасть в Лигу Европы. Это произойдёт в том случае, если УЕФА решит наказать команду "Динамо" за нарушения условий безубыточности, при которой клуб тратил больше чем получал прибыли. Если вдруг такое произойдёт, а это вполне возможно, то рубиновые получат свой счастливый билетик попасть в еврокубки. Время покажет.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Фарит

  • 9 июня 2015 14:30
  • Группа: Гости
Похоже на то, что Билялетдинов и руководство клуба не знали(!!!), что они попадают в Лигу Европы, если выиграют у Уфы. Если бы знали- выиграли бы. Как можно так относиться к болельщикам? Вы же их лишили Лиги Европы?!Билялетдинов,Сорокин,Гараев!!!СТЫД И ПОЗОР!!! За такое отношение к сотням тысячам болельщиков-уходите в отставку!!!