Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Динамо намерено приобрести новых игроков

Динамо намерено приобрести новых игроков

Глава ФК "Динамо" Борис Ротенберг сделал заявление, что клуб оказался в трудном положении из-за нарушений финансовой части фейр-плей, а также решений финансового комитета УЕФА, но несмотря на это президент убеждён, что клуб приобретёт новых футболистов в летнее трансферное окно.

Месяц назад дело столичного клуба было передано в арбитраж по причине не соблюдения условий финансовой экономии.

Динамо намерено приобрести новых игроков


"Это давнишняя ситуация, которая сложилась еще до моего нахождения на должности. Её можно было избежать, не приводя до такого тупика, как на данный момент. Мы в спешке готовим всю необходимую документацию. На данном этапе снизили заработную плату половине игроков, поэтому многим футболистам пришлось уйти. Снижение зарплат было необходимо чтобы уменьшить отчётную ведомость для того чтобы в финансах клуба получилась прибыль, и на эти деньги купить новых игроков. Приобретений не избежать так и так", - заявил Ротенберг на встрече с журналистами.

Также президенту был задан вопрос по поводу Кокорина, готов ли он жертвовать частью зарплаты на благо команды. На что Ротенберг ответил, что разговора с глазу на глаз у него не было с игроком, но другому руководителю Кокорин ответил согласием.

Глава клуба также уточнил, что цели клуба в будущем сезоне не поменяются. "Цель всегда одна - стать призёром премьер-лиги. Если учесть, что у нас будут выступать преимущественно молодые игроки, цель не изменится. Что случится, если УЕФА решит нас наказать? Тогда будем сосредотачиваться на чемпионате России и на национальном Кубке. Футбольная жизнь никогда не заканчивается. Нужно просто прогрессировать, чтоб не допускать повторения прежних ошибок", - заключил Борис.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *