Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА провели достойный сезон - Бабаев

ЦСКА провели достойный сезон - Бабаев

Московский футбольный клуб ЦСКА достойно закончил сложный игровой год, заняв второе место в российской премьер-лиге и получив билет в Лигу чемпионов, сказал главный руководитель армейцев Роман Бабаев.

"Красно-синие" в субботнем матче на выезде отыграли с ничейным результатом с командой "Ростов" со счётом 1-1, выравняв счёт за пару минут до окончания основного времени встречи. И несмотря на то, что ЦСКА завоевал такое же количество очков, как и "Краснодар" (60), московский клуб по второстепенным показателям оказался всё равно выше.

ЦСКА провели достойный сезон - Бабаев


"Вторая строчка чемпионата - это весьма хороший итог сезона, поведал Бабаев по телефону. - ЦСКА дважды завоевало золото и один раз серебро, и это всего за три игровых года. Стоит учесть также то, что это не единственные трофеи, выигранные командой помимо РФПЛ. По сему полагаю, что армейский коллектив сыграл достойно и в трудном противостоянии с сильными конкурентами выдрал право играть в Лиге чемпионов".

Руководитель так же уточнил, что столичный клуб всегда ставит перед собой только высокие цели. "Если посмотреть с другой стороны, то очевидно, что второе место это не первое, победителем хочется быть всегда, но при такой высокой конкуренции, и не только игровой, серебренные медали это достойно. Игроки выше всех похвал, с достоинством преодолели все сложности и проявили характер, показав отличный результат", - поделился генеральный директор ЦСКА.

"На днях мы должны встретится с штабом тренеров клуба, обсудить все вопросы с акционерами, а также решить, какую задачу поставить службе по селекции команды. Полагаю, что покупка форварда станет ключевой задачей", резюмировал Бабаев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *