Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит может играть лучше - Аршавин

Зенит может играть лучше - Аршавин

Футбольный клуб Санкт-Петербурга "Зенит" имеет возможность показывать гораздо более сильный футбол, владея такими игроками в данный момент, таким мнением поделился с представителями СМИ игрок полузащиты питерской команды Андрей Аршавин.

Зенит может играть лучше - Аршавин


Команда с берегов Невы еще до завершения национального первенства обеспечила себе чемпионский статус, но при этом не смогла пройти отборочную группу Лиги чемпионов, а позже завершила своё участие в другом европейском турнире, не сумев выйти в полуфинал. В Кубке страны "сине-бело-голубые" тоже не сумели добиться успехов.

"Я полагаю, что команде было по силам пробиться в финальный матч Лиги Европы, я согласен с данным фактом. Что касается Кубка России, то мы его упустили уже дважды. Но с ключевой целью сезона - выиграть чемпионат России, мы справились. Касаемо игры команды, то могу сказать, что "Зенит" имея в арсенале таких футболистов, должен играть гораздо лучше", - добавил полузащитник.

Аршавин также уточнил, что видел "Зенит" в числе трёх претендентов на победу в Лиге Европы. "На период четвертьфинальных встреч этого еврокубка лидерами был "Зенит", испанская "Севилья" и германский "Вольфсбург", я так полагал. Но немцы проиграли "Наполи", не создав достойного сопротивления. Моя ставка была на этих трёх фаворитов", - резюмировал футболист.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *