Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Радимов рассказал о качествах Данни

Радимов рассказал о качествах Данни

Лидер петербургского "Зенита" Данни не только отличный игрок, но и, что более важно, обладает хорошими человеческими качествами. Очень жалко, что его игра в команде заканчивается, заявил бывший игрок "Зенита", а также ключевой наставник "Зенита-2" Владислав Радимов.

Радимов рассказал о качествах ДанниРадимов рассказал о качествах Данни


Данни 28 мая сделал заявление, что покидает клуб после завершения игрового сезона, как только закончится его контракт. Португалец выступал вместе с клубом семь долгих лет и за это время трижды выиграл в составе команды российский чемпионат, а также Кубок и Суперкубок России. А в дебютном своем матче за "Зенит" Мигель стал автором победного гола и обладателем Суперкубка УЕФА в матче с "МЮ".

"В тот момент когда Данни только прибыл в команду, я ещё играл. Вышло так, что испанский язык знал только я и Домингес. Вначале мы часто беседовали втроём, помогали с Домингесом ему освоится в новой команде, несмотря на то, что Данни уже был ознакомлен с некоторыми русскими традициями и особенностями. Мне множество раз приходилось пересекаться с Мигелем и в качества футболиста и в качестве тренера, и могу сказать что он потрясающий человек, обладающий фантастическими качествами. Ничего плохого не могу сказать о Данни", - сказал Радимов по телефону.

"В текущем сезоне тренировочная база "Зенита-2" располагается практически вплотную к базе основной команды, мы виделись с ним неоднократно. Я расспрашивал его о ситуации с контрактом, а Мигель мне отвечал, что наверно не станет продлевать. Безусловно очень жалко, ведь Данни не только высококлассный игрок, он и человек замечательный", - поведал тренер.

Радимов также предположил, что португальский полузащитник мог бы играть и в "Реале" и даже в "Барселоне". Когда я завершил карьеру игрока и пошёл работать в "Зенит-2", мы с ним не были сильно близки, но всегда приветствовали друг друга и иногда общались на играх и тренировках. И в одном из интервью мне задали вопрос про Мигеля, а я ответил, что если бы он не травмировал своё колено, то он мог бы выступать в любом европейском топ-клубе", - рассказал Владислав.

"На другой день Данни присылает мне СМС с благодарностью за те слова, что были мной сказаны корреспонденту. Вот это я считаю показатель его человеческих качеств", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *