Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аренда Смолова Уралу было верным решением

Аренда Смолова Уралу было верным решением

Передача в аренду команде "Урал" из Екатеринбурга нападающего Фёдора Смолова было верным решением, сказал ключевой наставник столичного "Динамо" Станислав Черчесов.

Смолов с начала осени четырнадцатого года играет за екатеринбургский "Урал", за этот период времени игрок нападения смог забить восемь мячей. Контрактный договор Смолова с московским футбольным клубом "Динамо" истекает этим летом.

Аренда Смолова Уралу было верным решением


"В команде со всеми моими рекомендациями знакомы. Я лично рекомендовал отправить Смолова в екатеринбургский клуб. Я исходил из соображения пользы, где бы качества игрока больше всего пригодились. В клубе "Анжи" и "Фейнорд" аренда Смолова не принесла ничего ровным счётом. В "Урале" же я знаком с наставником, знаком с их футболом, уверен, что в этой команде можно добиться прогресса. Поэтому аренда Смолова именно в этот клуб стало верным решением, и текущий сезон это подтвердил. А по всем остальным вопросам - это меня не касается", - рассказал тренер.

Также наставник "Сине-белых" опроверг слухи, что команда заинтересована в игроках краснодарской "Кубани" Беленову и Попову. "Мы имеем Габулова и Шунина, которые являются наилучшими голкиперами премьер-лиги, а вы говорите о Беленове. В целом можно перечислить и других игроков, - подметил Черчесов. Касаемо прогресса игроков для меня не существенно на каком месте мы закончим чемпионат, на 5-ом или 4-ом. Необходимо усилить командую, потому как она уже утеряла некоторых футболистов".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *