Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Мигель Данни покидает Зенит

Мигель Данни покидает Зенит

Игрок полузащиты питерской команды "Зенит" на конференции прессы, собранной им, заявил, что покинет расположение клуба сразу после завершения этого сезона.

Мигель Данни покидает Зенит


- Я позвал вас всех для того, чтоб поведать вам о собственном будущем. Все вы наверное слышали, что мой контракт с "Зенитом" подходит к концу. Досадно, но мы не смогли договориться о том, чтобы продлить действующий контракт. Матч с "Локо" станет завершающим для меня в "Зените".

Я благодарен болельщикам за эти 7 лет, проведённые вместе. Этот отрезок времени моей жизни был просто прекрасным. Я покину РФ, но не перестану быть болельщиком команды. Всем огромное спасибо! - сказал Данни.

Данни играет за петербургский клуб с 2008 года. За этот период времени он сыграл 137 встреч во всех Российских турнирах и смог забить сорок два мяча.

Хотелось бы напомнить, что дебют игрока из Португалии за Санкт-петербургский клуб, куда он пришёл из московского "Динамо", состоялся в летний период восьмого года. И первый же матч португальца выпал не на какой-нибудь рядовой матч, а на Суперкубок УЕФА, где предстояло сыграть с грандом мирового футбола командой "Манчестер Юнайтед". Стоит так же напомнить, что питерцы тогда одолели "красных дьяволов" со счётом 2-1, а дебютант не только провёл все девяносто минут на поле, но и забил победный гол, а также стал наилучшим игроком встречи.

Эксперты полагали, что перспективный новичок пришёл в команду, чтобы сменить Аршавина. Так и произошло. Несмотря на то, что Аршавин и Данни были неплохим атакующим дуэтом, Андрея продали в английский "Арсенал" через шесть месяцев после приобретения Мигеля, который вместе с позицией Аршавина забрал и его десятый номер.

В мае месяце девятого года Мигель сильно травмировал колено, в результате чего португалец перенёс довольно серьёзную операцию и пол года не мог выходить на поле. Вернувшись в строй весной десятого года, Данни попадает на первый матч сезона и вновь забивает решающий гол. А летом одиннадцатого года полузащитник из Португалии подписывает новый контракт с "Зенитом" сроком на четыре года, который истечёт сразу после завершения этого сезона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *