Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кто выиграл Лигу Европы 2015

Кто выиграл Лигу Европы 2015

27 мая 2015 года проходил финальный матч Лиги Европы УЕФА 2015 между командами Днепр и Севилья.

Кто выиграл Лигу Европы 2015


Кто выиграл Лигу Европы 2015?


Что же творят испанцы на своем уже любимом турнире Лиг Европы, когда уже второй раз подряд они завоевывают этот трофей. Конечно же, в этом поединке с Днепром они были явными фаворитами, но украинская команда смогла дать настоящий бой. Несмотря на то, что Днепр смог забить очень быстрый гол, испанцы смогли очень быстро проснуться и победить в этом матче.

С самого начала матча испанцы смогли провести очень хорошую атаку, где Бакка смог получить хороший пас, но пробил по воротам не очень хорошо. Если смотреть в целом, то игра шла больше в центре поля, и команды присматривались друг к другу. Севилья чувствовала себя более раскрепощенно и уверенно, чем днпропетровцы. Но, как потом оказалось, что для первого гола нужна была всего лишь одна атака, которую смогли реализовать украинцы. Калинич смог вполне точно закинуть на Матеуса, а тот снова отдает подачу на нападающего.

Калинич открыл счет в матче 1:0 и стадион просто ахнул от такой неожиданной ситуации. Испанцы сразу же бросились в атаку, но Днепр очень грамотно отошел к своим воротам и оборонялся. И все же гол назревал, это смог сделать Гжегош Крыковяк, который оказался более расторопным в толпе и протолкнул мяч в сетку ворот Днепра 1:1. Проходит совсем немного времени и на 31 минуте гол в ворота украинцев забивает Карлос Бакка.

Несмотря на такую ситуацию, Днепр не опустил руки и пошел в атаку. На 35 минуте отличную возможность поразить ворота имел Коноплянка, но Рико смог спасти свою команду. И все же днепропетровцы дожали своего соперника в первом тайме, на 44 минуте счет сравнялся при помощи одного игрока Руслана Ротаня, команды ушли на перерыв.

Второй тайм начался в очень нервной борьбе, Днепр пытался подойти к воротам соперника, а испанцы начали диктовать свои условия игры. Очень хорошо смотрелся Бакка, но ему чуточку не везло. Испанская команда делала все возможное, чтобы по-настоящему завестись, но они все время натыкались на глухую оборону Днепра. Любая атака соперников могла привести к голу и не важно, кто атаковал испанцы или украинцы. Самыми опасными были угловые у ворот Днепра, когда любая подача создавала массу проблем у ворот Дениса Бойко.

И все же Севилья дожала своего соперника и такая острота в атаке, помогла сотворить третий гол. Игроки украинской команды не смогли вынести мяч из своей зоны, а Витоло просто протолкнул мяч в штрафную и Бакка расстрелял украинского вратаря 2:3. Днепр пытался спасти ситуацию, но этот день был точно не их и Севилья во второй раз подряд смогла взять Лигу Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *