Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Алекперов с Федуном тратят на Спартак 60 млн. $

Алекперов с Федуном тратят на Спартак 60 млн. $

Совладелец и глава нефтяной компании "Лукойл" Вагит Алекперов сделал заявление, что совместно со своим заместителем по бизнесу Леонидом Федуном каждый год тратится на столичный клуб "Спартак" больше шестидесяти миллионов американских долларов.

Алекперов с Федуном тратят на Спартак более 60 млн. $


Как поведал бизнесмен, встречаясь с учащимися одного из Пермских политехнических вузов, компания "Лукойл" в качестве спонсора выдаёт московскому футбольному клубу 6 миллионов долларов по договору за предоставление рекламного сервиса. Напомним что ЛУКОЙЛ сотрудничает со "Спартаком" уже пятнадцать лет с 2000 года.

"Мы сотрудничаем с клубом, потому как "Спартак" является наилучшей рекламой, которая рекламирует нашу компанию на данный момент. Другие траты, составляющие примерно шестьдесят миллионов $, обеспечивают два человека - это я и Федун. "Спартак" имеет самую хорошую академию в России и не только, и самый хороший стадион в стране. Мы убеждены, что вскоре столичная команда наконец победит в чемпионате России", - приводит слова Алекперова известное издание.

Глава директорского совета "красно-белых" Федун, который находится в статусе владельца клуба уже двенадцать лет после того как купил решающую долю акций, недавно сделал заявление, что уходит со своего поста председателя и передаёт права более профессиональным людям. Кому именно, пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *