Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кубань не собирается распродавать игроков

Кубань не собирается распродавать игроков

Информация о том, что футбольный клуб "Кубань" после окончания этого сезона будет массово распродавать игроков, является не более чем слухами, такое заявление сделал руководитель клуба из Краснодара Евгений Муравьёв.

Недавно в прессе проскакивала информация, что несколько игроков основы "Кубани" по завершению игрового года уйдут из клуба. Генеральный директор команды подтвердил лишь уход игрока полузащиты Антона Соснина, который перейдёт в столичное "Динамо".

Кубань не собирается распродавать игроков


"Информация о якобы массовой продаже футболистов клуба по окончанию сезона является ложью и не относится к настоящей ситуации, которая складывается в "Кубани". Ни о каком уходе игроков команды разговоров не велось и не могло вестись. "Кубань" в следующем сезоне должна будет добиться поставленных задач, а без профессиональных опытных футболистов это вряд ли удастся сделать", - рассказал Муравьёв, которого цитирует интернет портал футбольного клуба.

"Данная задача перед футболистами и командой в целом была поставлена на минувшей встрече футбольного коллектива с Вениамином Кондратьевым, который временно находится на должности губернатора краснодарского края. А информация о распродаже игроков распространялась не от сотрудников или руководителей клуба, а из непроверенных и недостоверных источников, пытающихся выдать свои фантазии за реальность", - прибавил он.

По мнению руководителя, такие слухи, по отношению к нашему клубу, в "Кубани" рассматриваются как "намеренная дезинформация, исходящая от людей, которые заинтересованы не только в том, чтобы дестабилизировать нашу команду, но и полностью разрушить её".

"Кубань" после двадцати девяти туров располагается на 10-ой позиции в турнирной таблице чемпионата, имея в наличии 32 балла. А 25 мая краснодарский клуб "Кубань" разорвал контракт с ключевым наставником Леонидом Кучуком по обоюдному решению.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *