Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Много новых игроков в Зените не появится

Много новых игроков в Зените не появится

Рассчитывать на то, что в Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" в летнее трансферное окно прибудет много новых футболистов, было бы не совсем правильно, - такое заявление сделал главный руководитель клуба с берегов Невы Александр Дюков.

Много новых игроков в Зените не появится


"Зенит" ещё до завершения игрового сезона стал победителем российской премьер-лиги. Питерский клуб также принимал участие в Лиге чемпионов, но ему не удалось выйти из отборочной группы. В Лиге Европы "Зенит" смог дойти до четвертьфинальной стадии турнира, где по суммарному итогу двух встреч проиграл команде "Севилья" из Испании. На данном этапе "сине-бело-голубые" располагаются на пятнадцатой строчке в рейтинге УЕФА.

"Полагать, что в команде появится множество новичков в межсезонный период, однозначно не нужно. Но несмотря на это, я бы не хотел детально комментировать эти моменты до тех пор, пока не закончился игровой сезон. Тоже самое относится и к комментариям относительно карьерного будущего Андрея Аршавина: на данный момент можно лишь говорить, что он является игроком команды "Зенит" с пока ещё не истёкшим контрактом", - заявил президент петербургского футбольного клуба представителям прессы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *