Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА вернули себе второе место

ЦСКА вернули себе второе место

Столичный ЦСКА победил "Рубин" из Казани во встрече двадцать девятого тура премьер-лиги и вернул себе тем самым вторую строчку чемпионата России.

Матч проходил в 25 мая на арене "Химки" и закончился победой армейцев с разгромным счётом 3-0. Два мяча забил Тошич: первый гол влетел в ворота казанцев под самый конец первого тайма (43 минута), а второй уже во втором тайме на 54 минуте. Последний гол смог реализовать Роман Ерёменко через 5 минут после 2-го гола.

ЦСКА вернули себе второе место


Первый тайм прошёл с преобладанием активности игроков ЦСКА, но какой бы то ни было опасности воротам "Рубина" этот факт не способствовал, кроме концовки. Практически все атакующие манёвры вязли на подходе к штрафной площади, и только за 3 минуты до окончания тайма армейцы смогли всё-таки поразить ворота соперника. Тошич сместился к центральной части поля и точным ударом издали поразил дальний угол ворот.

Сразу после передышки в пятнадцать минут, казанцы выходили на поле с намерением выравнять счёт, что и могло получиться на пятидесятой минуте, но Канунников из удобного места ударом головы не смог попасть в створ. "Красно-синие" же не упустили свой момент, его вновь реализовал Тошич. Атакующий полузащитник из Сербии с центра поля разыграл комбинацию в два хода с Ерёменко и опять-таки выстрелом издали застал врасплох вратаря казанского клуба.

"Рубин" снова пытался сократить отставание в счёте, и их контратака могла бы закончится голом Ильзата Ахметова, если бы не штанга. Атака же армейцев вновь дала свой результат. Еременко, ворвавшись в штрафную с правого края нижним точным ударом прокатил мячик прямо под вытянутой ногой Рыжикова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *