Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Шашков о задачах Крыльев советов в РФПЛ

Шашков о задачах Крыльев советов в РФПЛ

Руководители футбольного клуба "Крылья советов" из Самары в будущем сезоне ставят цель своей команде не только остаться в премьер-лиге России, но и стараться хорошо его закончить, сказал ключевой руководитель "Крылышек" Виталий Шашков.

Шашков о задачах Крыльев советов в РФПЛ


Самарцы смогли выйти в российскую футбольную премьер-лигу по результатам выступления команды в ФНЛ. В тридцать третьем туре клуб из Самары обыграл на домашней арене "Ска-Энергию" из Хабаровска с минимальным счётом 1-0. Коллектив Франка Веркаутерена уже гарантировали себе как минимум вторую строчку национальной лиги по результатам игрового года.

"На данный момент сложно сказать, в каких местах нужно усилить команду. Но усиливать станем однозначно, потому как нам необходимо будет не только закрепится в главном чемпионате страны, но и показать достойное выступление там, хорошо отыграть сезон", - рассказал генеральный директор команды.

"У нескольких футболистов по окончанию сезона завершаются контракты с нашим клубом, - продолжал он. - Нам предстоит побеседовать с игроками, с кем-то станем продлевать договоры, с кем-то заключать новые. Не хочу повторяться, но укреплять команду будем, - это точно. Конкретика по этому поводу появится по завершению сезона".

Также Шашков подтвердил информацию, что главный тренер команды Веркаутерен, у которого контракт имеет условие "1+1", останется в клубе.

"На данном этапе наставник подготавливает команду к последнему матчу в этом сезоне с командой "Химик" из Дзержинского. Сразу после встречи мы сядем и проработаем с ним договор. Одно можно сказать наверняка, что у этот тренер желает работать с командой, а также понимает как именно это делать и какой вектор пути имеет клуб", - подытожил руководитель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *