Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Краснодар побеждает Ростов в 29 туре

Краснодар побеждает Ростов в 29 туре

Игроки футбольной команды "Краснодар" взяли верх над "Ростовом" на своём поле во встрече двадцать девятого тура российской премьер-лиги.

Матч, который состоялся сегодня в городе Краснодар, закончился победой краснодарского клуба со счётом 2-1. Забитыми мячами у "быков" отличился Роман Широков на девятой минуте, а также Вандерсон на 33 минуте. У "Ростова" голом в ворота соперника отметился Виталий Дьяков за пятнадцать минут до конца матча.

Краснодар побеждает Ростов в 29 туре


Соревнующиеся команды, несмотря на то, что стояла жара в тридцать градусов, пытались играть в открытый и скоростной футбол, активно перемещаясь через центральную часть поля. Не прошло и четырёх минут как Гуэлор Канга прорвался в штрафную площадь хозяев поля и метким ударом запустил мяч в дальний уголок ворот Диканя, но вратарь был на месте. А голкипер ростовчан Плетикоса не смог спасти свою команду через несколько минут после предыдущего момента. Калешин с фланговой позиции точно закинул мяч в штрафную, где Широков не растерялся и забил первый гол этого матча.

Чуть позже Ахмедов сильно бил по воротам "жёлто-синих", но на сей раз Плетикоса был не пробиваем. Игроки "Ростова" по атакующим действиям не проигрывали "быкам" и аналогично заставляли попотеть Диканя. За двенадцать минут до окончания 1-го тайма Вандерсон выбежал один на один с вратарём ростовчан и лёгким парашютом закинул ему мяч за шиворот - 2-0. Гости мгновенно ответили быстрой контратакующим манёвром. Калачёв закручивал снаряд крайний уголок, но Дикань вытянулся в струну и смог отразить этот коварный удар.

Второй тайм соперники начали не менее активно, чем первый, но вот с точностью явно были проблемы. Основное количество ударов были неточны. На семьдесят пятой минуте "Ростов" всё-таки смог сократить отставание в счёте. Дьяков оказался на острие атаки в штрафной соперника и практически в упор расстрелял ворота "Краснодара", забив гол. Ключевой наставник гостей Курбан Бердыев решает тут же усилить атакующее звено Дзюбой, но этот манёвр не дал ожидаемых плодов. Краснодарцы заслуженно победили.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *