Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Торпедо сохраняет шансы остаться в РФПЛ

Торпедо сохраняет шансы остаться в РФПЛ

Столичное "Торпедо" нанесло сокрушительный удар "Уралу" из Екатеринбурга в игре двадцать девятого тура чемпионата России по футболу и увеличило свои шансы зарезервировать место в премьер-лиге на будущий игровой год.

Московский матч завершился победой команды "Торпедо" со счётом 3-1. Гости с Урала смогли вырваться вперёд на уже на второй минуте встрече с помощью забитого мяча Пабло Фонтанельо. Но после удачного начала у уральцев произошло неприятное событие, с поля удалили голкипера Заболотного. "Черно-белые" не могли не воспользоваться численным преимуществом. Дублем отличился торпедовский нападающий Уго Виейра на тридцатой и шестьдесят третьей минуте, оба раза реализовав 11-метровый. Гол также забил Далибор Стеванович на 57 минуте.

Торпедо сохраняет шансы остаться в РФПЛ


Хозяева очутились в позиции догоняющих уже на первых минутах встречи. Гости исполняли угловой, но он оказался неудачным. Зато после второго навеса в штрафную Фонтанельо, которому никто не мешал, не растерялся и практически в упор распечатал ворота москвичей.

Игроки "Торпедо", понимая что отступать некуда, а впереди их ждёт ФНЛ, если они не выиграют этот матч, все силы бросили на атаку ворот соперника. Несмотря на навал, какого-то конструктива в действиях автозаводцев не хватало.

За пятнадцать минут до окончания первого тайма Виейра выходил один на один с вратарём екатеринбургской команды Заболотным, и прокинув головой мячик жестко налетел на стража ворот. В результате этого игрового инцидента судья решает удалить Заболотного, а в его ворота ещё назначает 11-метровый. Виера не мог не воспользоваться этим шансом и сравнял счёт матча до 1-1. "Урал" в меньшинстве закономерно сместился глубже в оборону, связывая соперника по рукам и ногам. Во второй половине встречи на 57 минуте, издали, метким ударом, забивает Стеванович.

А ещё через шесть минут судья снова указывает на точку у гостевых ворот. Возможность забить была опять у Виейры, и он не упустил её. Эта игра становится второй в сезоне для торпедовцев, где они смогли забить три мяча. В оставшееся время матча игроки "Урала" ничего не смогли противопоставить хозяевам встречи, и даже нападающий Смолов, набравший неплохую форму, не смог помочь своей команде и к тому же получил жёлтую карточку. А Капелло, который прибыл на матч исключительно для того чтобы понаблюдать за Смоловым, удалился с трибуны сразу после его замены.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *