Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Томаш Росицкий остаётся в Арсенале

Томаш Росицкий остаётся в Арсенале

Атакующий игрок полузащиты футбольной команды "Арсенал" из Англии по имени Томаш Росицкий остаётся в клубе минимально еще на один игровой год, заявил ключевой наставник английского клуба Арсен Венгер, о чьём заявлении сообщило спортивное издание Sky Sports.

Томаш Росицкий остаётся в Арсенале


Росицкий перебрался в состав "Канониров" еще в далеком 2006 году из "Боруссии Дортмунд". В нынешнем игровом сезоне футболист провёл 24 игры и смог забить 3 мяча за "Арсенал" в разных турнирах. Недавно в СМИ появилась новость, что фанаты "Спарты" из Праги, где дебютировал возрастной футболист, подали обращение к руководителям своего клуба с просьбой выделить деньги, чтобы приобрести футболиста у "Арсенала".

На вопрос о будущем Томаша Росицкого, тренер английского клуба сказал, что тот останется в команде еще на 1 сезон, как минимум. "Мы приняли решение воспользоваться возможностью продления договора с игроком. Росицкий просто отсутствует на трансфере. Он остаётся с командой в будущем сезоне", - поделился Венгер.

Также наставник "канониров" заявил, что игрок полузащиты Алекс Окслейд-Чемберлен, который восстанавливался после травм паховой области и сухожилия под коленом, из-за коих он не мог играть три месяца, 22 мая начнёт тренироваться в общем коллективе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *