Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Луи ван Гал надеется, что де Хеа останется

Луи ван Гал надеется, что де Хеа останется

Наставник английского клуба "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал надеется в то, что голкипер Давид де Хеа не уйдёт из клуба, даже если учитывать предложение "Реала" из Мадрида.

Луи ван Гал надеется что де Хеа останется


Недавно средства массовой информации Испании размещали новость о том, что вратарь "МЮ" считается ключевой трансферной добычей испанского клуба. Де Хеа же в свою очередь пока не знает, останется ли он или уйдёт, потому как ему не известно, остаётся ли в составе "сливочных" Икер Касильяс, конкурировать с которым де Хеа не желает. Договор де Хеа с "Манчестер Юнайтед" действителен до шестнадцатого года, в связи с этим у "Реала" еще будет возможность переманить вратаря, если упустит её в летнее трансферное окно.

"Я до сих пор надеюсь, что Давид останется в нашей команде. Вы понимаете, мне необходимо ещё побеседовать с ним. Но есть вероятность того, что в двадцать четвёртого мая может быть состоится последний его матч в нашем составе. А после него у меня будет еще один день, чтобы поговорить с ним. Нам нужно выдержать небольшую паузу и поглядеть на итоги этих переговоров", - приводит слова тренера издание Sky Sports.

В последнем туре английской премьер-лиги "красные дьяволы", которые идут на четвёртой позиции с 69 баллами, встретятся в гостях с командой "Халл Сити".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *