Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Евровидение 2015 результаты

Евровидение 2015 результаты

Евровидение 2015 результаты участников по местам и по странам принадлежности.

Евровидение 2015 результаты участников по местам и по странам принадлежности


В этом году участников юбилейного Евровидения 2015 встречает австрийская Вена. Конкурсу исполняется 60 лет, его празднуют с грандиозным размахом, а зрителям предлагается оценить выступление участников из 39 стран. Интерес к финалу бьет все рекорды, а съехавшихся в Австрию гостей не отпугивают даже высокие цены на билеты, достигающие 390 Евро. Это неудивительно, ведь каждая страна основательно подготовилась к финальному шоу и рассчитывает только на победу. Участников встречает несравненная Кончита Вурст ставшая хозяйкой мероприятия в его юбилейный год. Уже этот факт выделяет конкурс из общего ряда, заставляя артистов выкладываться по полной программе и дарить зрителям незабываемые эмоции. На помощь Кончите пришли еще три очаровательные ведущие из Европы. Их выбрали особым голосованием, так что юбилейный конкурс получился преимущественно женским.

Первый полуфинал прошел 19 мая. Его открыл участник из Молдовы Эдуард Романюта, которому, к сожалению, не удалось снискать симпатии телезрителей. Однако затем на сцену поднялись представители России, Сербии, Греции, Эстонии, Венгрии, Бельгии, Грузии, Албании и Румынии. Они мгновенно расшевелили публику и сумели завоевать высшие оценки, пробившись в финал соревнований. Особое внимание приковано к представительнице России Полине Гагариной. Готовясь к мероприятию она проделала колоссальную работу, кардинально изменила внешность, а ее песня «A Million Voices» исполненная в живой и яркой манере не оставила равнодушными даже завзятых критиков. Особая интрига заключалась во встрече Полины с хозяйкой конкурса Кончитой Вюрст. Вопреки тревожным ожиданиям она оказалась очень теплой, что в очередной раз подтвердило репутацию Евровидения как объединяющего конкурса, стоящего над политикой и предрассудками.

Второй полуфинал состоится 21 мая, а финальное соревнование пройдет 23 мая в субботу. В этом году его будет транслировать Первый канал, ставший официальным спонсором и партнером мероприятия. Еще одной особенностью Евровидения 2015 станет участие австралийского певца по имени Гай Себастьян. Благодаря этому конкурс распространился за пределы континента, превращаясь в событие мирового масштаба. В предвкушении финала зрителям остается считать остающиеся часы, сжимать кулаки и болеть за представителей своих стран. Это не помешает наслаждаться выступлениями всех конкурсантов, ведь каждый из них продемонстрирует свои таланты на все сто!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *