Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Астон Вилла сделала первый трансфер

Астон Вилла сделала первый трансфер

Английское средство массовой информации сообщило о том, что Бирмингемская Астон Вилла, выступающая в Английской Премьер Лиге, уже совершила первое летнее приобретение. В команду Тима Шервуда был приобретен игрок атакующей линии, которым стал Скот Синклэр из Манчестер Сити.

Астон Вилла сделала первый трансфер


Напомним, что последние пол года футболист выступал на правах аренды в команде из Бирмингема и благодаря своей игре доказал руководству и тренерскому штабу Виллы, что он пригодится клубу. Перейдя во время зимнего трансферного окна в Виллу, футболист успел появиться на поле в составе Бирмингемцев в одиннадцати матчах, в которых сумел отметиться тремя точными ударами в створ ворот соперников.

Сообщается, что контракт 26-ти летнего футболиста рассчитан на четыре года, а руководству команды из Бирмингема пришлось раскошелиться на сумму в размере порядка трёх с половиной миллионов евро.

В Манчестер Сити Синклэр перешел в 2012, однако так и не сумел закрепиться в составе команды, периодически отправляясь в аренды. Сразу сезон в Вест Бромвиче, затем пол сезона в Астон Вилле, которая и решила забрать игрока под своё крыло. Остаётся только пожелать вингеру всего лучшего в его новом клубе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *