Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юношеская сборная завоевала бронзу ЧЕ

Юношеская сборная завоевала бронзу ЧЕ

Ключевой наставник национальной сборной по футболу среди юношей Михаил Галактионов сделал признание, что после проигрыша сборной Германии в полуфинальном матче европейского чемпионата у него присутствует определенное опустошение, но между тем, он признал, что это был наилучшая игра российских футболистов за весь чемпионат, а за завоёванную бронзу турнира команду нужно похвалить отдельно.

Юношеская сборная завоевала бронзу ЧЕ


Юношеская сборная страны девятнадцатого мая уступила немецкой команде в полуфинальной встрече чемпионата Европы в категории юношей до семнадцатилетнего возраста с минимальным счётом 1-0. По результатам первенства российские игроки взяли заслуженное треть место и смогли пробиться на чемпионат мира пятнадцатого года.

"Чувствую некоторое опустошение. Желали победить и ставили перед собой высшие задачи. По исполнению это был один и самых лучших матчей на этом чемпионате. Мяч, который реализовала команда Германии, я бы охарактеризовал зрелым, он был исполнен на очень высоком уровне. Нам же немного не повезло", - заявил Галактионов.

"Наш соперник пользовался своими моментами получше чем мы, но я бы не хотел использовать критику в адрес своей команды. Она, напротив, достойна только похвальных слов. Несмотря на то, что мы не победили, мы довольны тем итоговым раскладом, и тем местом, которое занимаем. Мы заняли третью позицию, натолкнулись на мирового чемпиона, достойно отыграли все игры, но нам есть куда расти. Необходимо улучшить качество футбола, наполнить его содержанием. Чем больше мы станем встречаться с такими сильными соперниками, как на данном первенстве, тем быстрее парни будут прогрессировать и набираться опыта", - подметил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *