Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Краснодар" нацелен на воспитание молодёжи

"Краснодар" нацелен на воспитание молодёжи

Футбольная академия клуба "Краснодар" преследует цель воспитать игроков с хорошей техникой, сказал президент клуба Сергей Галицкий.

Академия краснодарского ФК в этом году взяла на воспитание десятитысячного начинающего футболиста.

Краснодар нацелен на воспитание молодёжи


"Наша академия на данном этапе намерена воспитывать техничных игроков - это ключевой вектор развития. Я частенько наблюдаю за играми чемпионата Европы среди юношей, а также вижу что показывает российская сборная. И проблема заключается не в тренерах, с которыми подписывают контракты всего лишь на год, а их продлевание во многом зависит от тех итогов, которых добьётся команда. А на чемпионатах возрастной группы до двадцати лет эти же самые игроки не показывают ничего, потому как акселерация, в процессе взросления ребят, с каждым сезоном играет роль всё меньше", - заявил владелец клуба "Краснодар".

По словам президента, академия пытается удерживаться от оценки итогов по результатам команд. Для школы гораздо важнее индивидуальные качества молодых футболистов, потому как именно они начинают проявляться к возрастной отметке в 21-22 года.

Он уточнил, что момент, когда для воспитанника академии настанет момент дебюта в РФПЛ, пройдет много времени. "Мы - за эволюцию в росте футболистов. Мы наблюдаем, что игроки в нашей школе растут и развиваются, проглядывается определенный прогресс. Рассчитываем, что через годик некоторые воспитанники будут выступать в ФНЛ, а потом в командах низа премьер-лиги. И если ребята покажут себя там, то у них будет шанс попасть в нашу команду. Конечно могут быть и исключения из правил, но это касается прежде всего очень талантливых игроков. А для общей массы воспитанников время дебюта в российском чемпионате будет к 24 годам", - рассказал Галицкий.

Также он сказал, что полностью удовлетворён работой академии. "Я вижу, что по качественном показателям школа нашего клуба на данном этапе одна из лучших в стране. И это не только мое мнение, это подмечают ключевые специалисты - и наставники и разведчики и агенты", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *