Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит хотел скорее стать чемпионом - Семак

Зенит хотел скорее стать чемпионом - Семак

Победа футбольной команды "Зенит" из Питера в чемпионате России для многих не стало неожиданностью, петербуржцы намеревались как можно быстрее чемпионами, сказал корреспонденту один из тренеров "Зенита" Сергей Семак.

Команда с берегов Невы семнадцатого мая проводил матч с "Уфой" в рамках двадцать восьмого тура и сыграла с ничейным результатом 1-1, досрочно обеспечив себе чемпионство в российской премьер-лиге.

Зенит хотел скорее стать чемпионом - Семак


"Безусловно, это чемпионство было ожидаемо для всех. Вопрос заключался лишь в том, в какой момент этот момент настанет. Мы хотели, чтобы он произошел как можно скорее. Весенний период сезона выдался трудным. Преследователи "Зенита" то догоняли, то вновь отставали, играли параллельно в Лиге Европы. Игроков команды накопили физическую и моральную усталость. Всем хотелось побыстрее оформить чемпионство. Весьма ожидаемый итог. Маленькая досада после ничьи с "Уфой", безусловно, присутствует, но этот матч позабудется, а победа в чемпионате России никуда не денется", - рассказал Семак.

"Главной целью для "Зенита" было победить в первенстве. Некоторые другие соперники тоже преследуют эту задачу, без конкуренции не обойтись. Я доволен тем, что мы смогли достичь своей цели. Что касаемо выступлений в Лиге чемпионов, то можно сказать, что были игры не очень удачные. Итоги невозможно назвать удовлетворительными для нашей команды. А вот в Лиге Европе удалось пройти приличный путь, но несмотря на это, ключевой целью является - выйти из группы ЛЧ. И эта задача не была нами выполнена. Необходимо продолжить трудиться, стараться и далее делать свою работу всем коллективом, чтоб добиться общего успеха", - закончил Семак.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *