Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Финал Кубка России будет настоящей битвой

Финал Кубка России будет настоящей битвой

Финальный матч футбольного Кубка России, который состоится между командой "Локомотив" из Москвы и "Кубанью" из Краснодара станет настоящим сражением, но не факт, что соперники покажут атакующий футбол, сказал временный исполнитель роли главного наставника "Локомотива" Игорь Черевченко.

Встреча московского "Локомотива" и краснодарской "Кубани" пройдёт двадцать первого мая в городе Астрахань.

Финал Кубка России будет настоящей битвой


"Бывает перед матчами премьер-лиги экспертное сообщество ведет размышление по поводу вероятных исходов, и иногда я ловил себя на мысли, что они не зря это делают. Но финальная игра национального Кубка - это всего лишь один матч, один единственный шажок до большого трофея и до билета в Еврокубок. Нужно помнить и о Суперкубке - это также немаловажно. Двадцать первого мая состоится трудный матч. Я неоднократно принимал участие в финалах. Финальные встречи всегда проходят с особой атмосферой, они выглядят как настоящая битва, ни на минуту нельзя расслабляться", - заявил исполняющий обязанности тренера.

"Не стоит удивляться, если соперники станут прежде всего охранять безопасность собственных ворот", - прибавил он. Черевченко также отметил игрока полузащиты краснодарского клуба Ивелина попова, назвав его ключевым футболистом "Кубани", а саму команду охарактеризовал, как:"добротная, играющая и качественная".

Черевченко сел на место рулевого "Локомотива" совсем недавно, сразу после того, как в отставку ушел прежний наставник Миодгар Божович. " В средствах массовой информации много писалось о том, что наша команда уже закончила первенство. На примере игры с "Рубином", когда "Локомотив" выиграл 3-0, мы попытались объяснить, что это не совсем так. Безусловно, необходимо многое исправлять, и в первую очередь нужно работать над эмоциональной составляющей коллектива. Черную полосу, которую прошла команда, надо стереть из памяти и идти вперёд. Выправить наше положение реально, а об итогах будут судить эксперты", - подытожил Черевченко.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *