Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Халк стал частью Зенита

Халк стал частью Зенита

В тот момент как Халка только приобрели, он выглядел дороговатой и красивой игрушкой, с которой не совсем понятно что делать и куда её применять. Большинство смотрело на игрока из Бразилии как на диковинку, не понимая: а может ли быть данный футболист частицей питерского коллектива? Довольно длительный период Халк и команда находились будто бы на разных планетах. А коренные зенитовцы поглядывали на новенького игрока с некоторым недоверием, и тихо ворчали, когда Халк брал инициативу на себя, перетягивая одеяло в свою сторону, но при этом не переставали играть в тот футбол, который привыкли играть.

Халк стал частью Зенита


Но эта задумка заранее была проигрышная. Встроить бразильца в прежнюю конструкцию команды не представлялось возможным. Необходимо было сообразить что-нибудь новенькое, или, "раз Магомед не идёт к горе, то гору подвинуть к Магомеду". То есть игру команды было необходимо подстроить под Халка. И другого не дано. После покупки такого игрока, "Зенит" не мог просто так отказаться от него и продолжить играть в привычный футбол.

Перестраивать команду пришлось с болью для всех, кроме, разве что, самого Халка. Он просто делал то, что должен был и что от него хотели: обводил, делал дальние удары, проще сказать - показывал свой привычный футбол. И при этом Халка признавали наилучшим игроком команды на протяжении двух сезонов, а также причислялся к традиционному списку "тридцати трёх лучших". А в тот момент, когда рядом с Халком очутились те напарники по команде, которые укротили свои амбиции во благо общему делу, бразилец стал раскрываться и как лидер команды. Сейчас у Халка нет преград для творчества на поле. Голы у него сейчас выходят не только зрелищными, но и значимыми.

Халк теперь не самостоятельная единица, он теперь является частью "Зенита".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *