Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Никто не смог конкурировать с Зенитом"

"Никто не смог конкурировать с Зенитом"

Игроки Санкт-Петербургского "Зенита" смогли выиграть российскую премьер-лигу по футболу, потому как другие клубы просто-напросто не смогли конкурировать с ним, сказал экс-нападающий "Зенита" Александр Панов.

Никто не смог конкурировать с Зенитом


"Сначала хочется поздравить команду с заслуженной победой. "Зенит" показа лучшую игру в данном сезоне, и тот факт, что команда стала обладателем чемпионского титула досрочно, указывает на то, что особой конкуренции за лидерство не состоялось. Борьбу "сине-бело-голубым" никто не смог навязать. "Зенит" по праву чемпион России", - сказал Панов в телефонной беседе.

После того, как "Зенит" оформил пятое по счёту чемпионство за свою современную историю, клуб имеет возможность закрепить на своей эмблеме звёздочку. "Этот символ на эмблеме всегда смотрится престижно, он показывает заслуги команды. Для того чтобы эту звезду заполучить, необходимо победить во множестве матчей. Первая звёздочка для питерской команды - это весьма приятный момент, это почётно", - подметил игрок "Зенита" в прошлом.

Панов также считает, что "Зенит" скорее всего маленько расстроил зрителей, тем, что не смог выиграть в матче с "Уфой" и выпустил победу буквально в самый последний момент. "Выиграть чемпионат - это безусловно хорошо, но зрители, скорее всего, были настроены победить и в этой встрече. Так что какой-то осадок, наверное, остался", - добавил Панов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *