Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Наполи недооценили уровень Днепра

Наполи недооценили уровень Днепра

Игроки вместе с бригадой наставников футбольного клуба "Наполи" не проводили необходимый анализ "Днепра" из Украины и не рассчитали его возможности, за что и заплатили своим поражением, полагает серебряный призёр чемпионата Европы в коллективе сборной Советского Союза, а так же бывший игрок Динамо Киев, который в составе его выиграл Кубок Кубков, Владимир Бессонов.

Наполи недооценили уровень Днепра - Бессонов


Встречный полуфинальный матч украинского "Днепра" с командой "Наполи" из Италии в рамках Лиги Европы, который проходил на киевском стадионе "Олимпийский" в минувший четверг, закончился минимальным выигрышем коллективом из Днепропетровска со счётом 1-0. Гостевая встреча, проходившая неделю назад в Неаполе, окончилась ничейным счётом 1-1. По итогу 2-х матчей "Днепр" выходит в финал ЛЕ.

"Неаполитанской команде с самого начала не повезло со жребием. Футболисты с тренерским коллективом несерьезно отнеслись к сопернику с Украины, и не досконально провели анализ его игры. Мы безусловно рады и счастливы, что днепропетровцы вышли в финал. Украинский коллектив смог написать новейшую страничку в своей истории, но пока её название звучит как "проход в финальный матч Лиги Европы". Дописать данную историю можно немного позже, когда завершится финальная встреча. Финал - это совершенно иное, он отличен от всех других этапов соревнования, это пик турнира и шансы команд тут примерно одинаковые", - рассказал Бессонов корреспонденту в телефонном разговоре.

"Если говорить обо мне, то я ждал такой сильной игры от вратаря украинцев Дениса Бойко. Пускай он и неопытен в матчах такого уровня, но со своей задачей он совладал на пять с плюсом. Я очень рассчитываю на то, что испанская "Севилья" таким же образом, как и "Наполи", недооценит украинскую команду", - добавил эксперт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *