Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Динамо оштрафовано на 200 тысяч рублей

Динамо оштрафовано на 200 тысяч рублей

Комитет по дисциплине российского футбольного союза выписал штраф московскому клубу "Динамо" размером двести тысяч рублей за неподобающее поведение фанатов в период проведения встречи двадцать седьмого тура со столичным "Торпедо", такое заявление сделал руководитель КДК Артур Григорьянц.

Московское дерби между "Динамо" и "Торпедо" прошло десятого мая на стадионе в Химках и закончилось нулевой ничьёй.

Динамо оштрафовано на 200 тысяч рублей


"За то, что болельщики скандировали речёвки оскорбительного содержания клубу "Динамо" полагается выплатить штраф в размере сто тысяч рублей. За то, что фанаты использовали на стадионе пиротехнические элементы клубу так же придётся заплатить 100 тысяч рублей", - заявил Григорьянц представителям СМИ.

Таким же образом оштрафован ключевой наставник команды "Торпедо" на двадцать тысяч рублей за то, что тот вышел из технической территории во время матча.

Санкт-Петербургский футбольный клуб "Зенит" по решению дисциплинарного комитета должен выплатить двадцать тысяч рублей за то, что во время игры с "Ростовом" на газон вышел посторонний человек, и 100 тысяч за отсутствие требуемой безопасности на стадионе. "Ростов" также наказан за применение в фанатском секторе команды пиротехнических средств на семьдесят тысяч российских рублей. А в "Зените" в добавок к основному штрафу, штраф получил тренер команды Игорь Симутенков за то, что так же как и наставник "Ростова" выходил за пределы допустимой зоны во время игры.

Грозненский "Терек" оштрафован на двадцать тысяч за кидание болельщиками команды бутылок из пластика на поле своего стадиона в игре со "Спартаком". А "Арсенал" из Тулы должен заплатить сто тысяч за недостойное поведение футболистов клуба - 6 игроков "канониров" во встрече с саранской "Мордовией" заработали горчичники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *