Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Ювентусу" не стоит опекать Месси

"Ювентусу" не стоит опекать Месси

Игрокам туринского "Ювентуса" не нужно делать индивидуальную опеку форварда команды "Барселона" Лионеля Месси в финальном матче Лиги Чемпионов, потому как при таком раскладе смогут активизироваться другие нападающие соперника, сказал экс-нападающий "Спортинга", а также бывший наставник системы "Реала" из Мадрида Дмитрий Черышев.

Ювентусу не стоит опекать Месси


Тринадцатого мая "Ювентус" в гостевой встрече полуфинала Лиги Чемпионов наиграл на ничью с мадридским "Реалом" 1-1 и по итогу двух матчей прошёл в финальную игру, где встретится с каталонской "Барселоной". Для туринцев этот выход в финал престижнейшего европейского соревнования стал первым за двенадцать лет. Матч по традиции будет проходить на нейтральной территории, коей будет являться Олимпийская арена в Берлине шестого июня.

"Итальянский футбол всегда славился отличными защитниками, прекрасными персональными опекунами. "Ювентусу" непросто будет заблокировать Месси, недаром он чуть ли не самый наилучший игрок в футбол во всём мире. Мне так кажется, что итальянские защитники не станут создавать персональную опеку Лионелю, это совершенно не нужно делать", - поделился мнением Черышев по телефону.

"В случае, если они станут опекать Месси, то может активизироваться Неймар, а когда и его станут удерживать, то в бой может пойти Суарес. А удерживать всех троих нападающих высокого класса одновременно - практически невозможно. Скорее всего в опасных зонах Месси будут перекрывать двое защитников "Ювентуса" - один станет смотреть за его левой ногой, а другой будет пытаться заблокировать зону", - прибавил эксперт.

По мнению нашего собеседника, итальянцам будет очень трудно играть с "Барселоной". "Игроки "Барсы" любят удерживать мяч и делать проникающие передачи, у них отменная техника владения мячом, а про их нападающих и говорить не стоит. Оборона испанцев также на высоте. В финальной встрече игроки испанской команды скорее всего будут больше владеть мячом, а что будет далее - покажет матч. Финал сложно предсказать. Кому удастся совладать с собственными эмоциями и как следует настроиться на этот поединок, тот и одержит победу", - добавил Черышев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *