Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Зенит проведёт чемпионский матч на Петровском

Зенит проведёт чемпионский матч на Петровском

Перенос гостевой встречи российской премьер-лиги с командой "Уфы" на домашний стадион Петровский станет большим бонусом как для самой команды из Питера, так и для всех болельщиков "Зенита", которые увидят триумфальный матч не у телевизионных мониторов, а в живую на родном стадионе, сказал бывший игрок защиты питерского клуба Константин Лепёхин.

Зенит проведёт чемпионский матч на Петровском


"Зенит" будет играть выездную встречу двадцать восьмого тура российского чемпионата по футболу с уфимской командой на арене "Петровский" в Петербурге, потому как в "Уфе" продолжают строить стадион "Нефтяник" и играть на нем не представляется возможным. После зимнего периода в первенстве "Уфа" уже играла домашние встречи на чужих стадионах: в Саранске, в Перми. В 1-ой половине сезона уфимский клуб также проводил в на пермском стадионе, и на стадионе "Динамо" в Уфе, который может вместить не более пяти тысяч человек.

Матч между "Уфой" и "Зенитом" планируется провести семнадцатого мая. "Сине-бело-голубым" достаточно сыграть с ничейным результатом в этом матче, чтобы стать чемпионами РФПЛ и завоевать золото.

"В этом поединке "Зенит" должен завоевать золотые медали чемпионата. Команда с берегов Невы станет чемпионом при своих болельщиках в родном городе, но за "Зенит" болеют не только в Санкт-Петербурге, этот матч посмотрит множество болельщиков из всех уголков страны, возможно и мира. Это огромной плюс, то что команда будет играть на домашней арене. И сам клуб и город смогут по достоинству отметить чемпионство", - поделился мнением Лепёхин.

"Подготавливаться отмечать победу сразу после встречи с "Уфой" было бы неправильно. Надо прибыть на матч, поболеть за "Зенит". И только потом цивилизованно отпраздновать победу вместе с командой", - считает ветеран.

Лепёхин, играя в "Зените", победил в Кубке страны в 99 году. Тысячи петербуржцев выходили праздновать это событие на Невский проспект. "Мы не подготавливались к тому, чтобы победить в кубке, но так вышло, что победили. Сразу после победы поехали на гостевую игру первенства, и только потом, приехав в свой город, министр спорта Мутко сделал нам такое чествование - мы прокатились по главному проспекту Питера. Было супер", - резюмировал Лепёхин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *