Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Чарли Остин бежит с тонущего КПР

Чарли Остин бежит с тонущего КПР

Чарли Остин уходит из футбольного клуба КПР, потому что его команда безнадежно вылетает из Премьер-Лиги. К тому же лондонский клуб сам готов отпустить Чарли из команды. У нападающего заканчивается контракт с клубом в 2016 году.

Чарли Остин бежит с тонущего КПР


К тому же Чемпионшип – это трясина, в который к тому же меньше платят. А Чарли Остин – блестящий талантливый футболист, который начал 17-летним парнишкой в любительском футболе и быстрыми шагами прошел путь с низших лиг до Чемпионшип и Премьер-Лиги. Уже в «Бернли» Остин забивал отменно. Перейдя в КПР он помог команде вернуться в Премьер-Лигу, наколотив 19 мячей. Да и в Премьер-Лиге Остин забил прилично. 17 мячей за самую безнадежную команду.

В этой истории самое интересное не то как Остин забивал и где играл. Интересно то, куда Остин пойдет дальше по карьере? В какой клуб подастся? У Остина, полагаю, есть отличные шансы пойти как минимум в «Уотфорд», который вынырнул в Премьер-Лигу из Чемпионшип, а как максимум – пойти в «Тоттенхем», всегда имеющий хороших забивных нападающих вроде Кина, Дефо, Бербатова, Крауча и так далее. Уверен, что у Остина возникнут варианты с крепкими командами вроде «Саунтгемптона» и «Эвертона», которым форвард может хорошо помочь. Помочь дотянуться до Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *