Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Витесс» устроил публичное насилие «Фейеноорда»

«Витесс» устроил публичное насилие «Фейеноорда»

«Фейеноорд» на своем поле в Роттердаме умудрился слить по всем статьям матч очень интересному в этом сезоне «Витессу» 1:4. Это позор проигрывать так на своем поле для «Фейеноорда», но это еще раз подтверждает, что «Фейеноорд» находится в неком кризисе. Если у «Аякса» и у ПСВ эти кризисы бывают периодически, то у «Фейеноорда» этот кризис продолжается давно.

Витесс устроил публичное насилие Фейеноорда


В Голландии будет сыгран последний заключительный 34 тур и если «Фейеноорд» проиграет и его, а «Витесс» выиграет, то «орлы» могут подняться на третью строчку, а «Фейеноорд» опустить на пятую. Но все же для такого результата пока нужны определенные расклады.

Остается ждать последнего тура чемпионата, в котором «Фейеноорд» едет играть ужасно сложную игру со «Зволле», а «Витесс» играет дома с середнячком «Утрехтом». Однако голландский чемпионат, как и бельгийский очень результативный и интригующий. Результативность очень высокая, а красивые мячи забивают очень часто. Однако, если «Витесс» выиграет, то 100-процентно попадет в Лигу Европы, а это прекрасные бонусы для скромного клуба из Арнема. К тому же для «Витесса» это будут вторые бронзовые медали в истории. Впервые такого успеха «Витесс» добился в далеком 1998 году, в золотую для себя эпоху.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *