Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вольфсбург нашел замену Досту

Вольфсбург нашел замену Досту

Немецкий клуб «Вольфсбург» в чьем составе блистал весь сезон Бас Дост ищет замену своему летучему и забивному голландцу. Это логично. Бас привлек внимание более имениты клубов своей игрой и голами. Не удивлюсь, если увижу Доста в следующем сезоне в «Баварии» или в другом суперклубе Европы. Вполне возможно.

Вольфсбург нашел замену Досту


Поэтому руководство «Вольфсбурга» решило пригласить Хосе Рондона из «Зенита». Рондон в этом сезоне во всех турнирах и соревнованиях забил за питерцев 19 мячей в 42 играх. Уверен, что Рондон захотел бы попытать счастье в Германии, поиграв в более мощном чемпионате. Все-таки «Зенит» фаворит в России, а «Вольфсбург» хоть и очень играющая команда, но ей требуется поддерживать себя постоянно в тонусе, чтобы быть наверху турнирной таблицы.

За Рондона готовы выложить без малого 10 миллионов евро. Окупит ли нападающий такие затраты «Вольфсбурга»? С одной стороны можно вспомнить Олича, который из ЦСКА шагнул в немецкий футбол и дорос до «Баварии» со временем. С другой же. Рондон может не заиграть на таком уровне, потому что забивать в России и в Германии – это небо и земля. Однако посмотрим, что покажет нам Рондон в «Вольфсбурге», если все-таки перейдет туда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *