Наша группа ВК Добавить в закладки
» » «Манчестер Сити» поиздевался над КПР

«Манчестер Сити» поиздевался над КПР

В 36 туре «Манчестер Сити» разобрал по кусочкам лондонский КПР, который опять стоит на вылет из Премьер-Лиги обеими ногами. КПР попало под «Манчестер Сити» 0:6.

Манчестер Сити поиздевался над КПР


У «горожан» же забивали все кому не лень. От нападающего Агуэро и до защитника Коларова. «Сити» не зря победило с разгромом, ибо очень улучшило такой второстепенный показатель, как разница голов. Он может сыграть роль после 38 тура, если вдруг «Ман Сити» закончит с «Арсеналом» с одинаковым багажом очков. У «Манчестер Сити» сейчас на три очка больше, чем у «канониров», но «Арсенал» имеет две игры в запасе. Поэтому всякое бывает и даже мячи могут пригодиться.

КПР же получил суровую оплеуху вдобавок к позорному вылету из Премьер-Лиги. Чемпионшип – это трясина, из который бывает очень трудно выбраться, но зато очень легко вылететь в Лигу 1. КПР рискует повторить историю «Портсмута», который играет в Лиге 2 (четвертый дивизион), «Норвича», «Вигана», «Лестера» и «Саутгемптона», которые после вылетов из Премьер-Лиги вылетали в Лигу 1. Сомневаюсь, что кто-то захочет поддержать команду материально, если она дважды не может закрепиться в Премьер-Лиге. Такие проекты долго не живут. Хотя только следующий сезон покажет, что будет с КПР.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *