Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Легенды решают всё!

Легенды решают всё!

В 36 туре Английской Премьер-Лиги лондонский «Челси» принимал дома «Ливерпуль». Матч закончился со счетом 1:1. В принципе более или менее с командами все ясно. «Челси» - чемпион, а «Ливер» - пятый. Однако матч примечателен другим. Рекордами, которые установили футболисты. Скажем сразу, что рекорды установили авторы голов: Джон Терри у «Челси» и Стивен Джеррард у «Ливерпуля».

Легенды решают всё


Джон Терри открыл счет в мачте с «Ливерпулем» уже на пятой минуте. Для защитника гол – это всегда праздник. Терри же забил не просто дежурный мяч, а 39 гол, став самым результативным защитником Премьер-Лиги за всю историю. До этого рекорд держал Дэвид Ансворт с 38 мячами.

Стивен Джеррард отыграл один мяч под самый занавес первого тайма на 44 минуте. Его гол стал аналогично особенным рекордом. Стиви Джи стал вторым бомбардиром «Ливерпуля» в Премьер-Лиге, опередив Майкла Оуэна. У Оуэна 118 мячей, а у Джеррарда 119. Жаль, что Джеррарду не суждено догнать и перегнать Робби Фаулера, у которого на счету 128 мячей за «красных». Стиви Джи может перегнать Фаулера, если вернется из Штатов обратно в «Ливерпуль» и забьет еще 10 мячей. Однако быть вторым бомбардиром будучи хавбеком – это почетно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *